Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
105-2【大學英文】大學英文(2)(3)(4)-多益模擬考試資訊與注意事項 (106/05/22~05/26)

105-2【大學英文】大學英文(2)(3)(4)-多益模擬考試資訊與注意事項 (106/05/22~05/26)

全校修習大學英文(2)(3)(4)的同學請注意,此次考試成績占大學英文課程總成績的20%,請詳讀以下考試資訊與注意事項。

§考試日期:106年05月22日(週一) 至05月26日(週五)
§考試地點:原大學英文課程上課教室。
§考試內容:多益聽力及閱讀。
§施測對象:所有修習大學英文(2)(3)(4)的同學(包含重修生)。重修生無論修幾門大學英文課程,皆須於上課時間於該班考試,且依該班該次考試之成績計算,不可將於別班考試之成績挪用計算。

§考試時間:
1. 大學英文課程上課時間(詳細時間請參照下表)。
2. 請於上課時間準時到達上課教室,第一節課開始15分鐘後(即08:25 / 10:25 / 13:25 / 15:25後)不得入場應試,請同學勿晚於15分鐘後進入教室。
3. 考試中間不休息,未經許可,不可中途離場或交卷。

§試題本規定:
學生不可於試題本上劃記。若有劃記、毀損試題本者成績以換算後之成績x 70%計算

§考試規則及注意事項:
1. 測驗當天請務必攜帶之應試用品為:2B鉛筆、橡皮擦、學生證。
2. 進入試場請依各任課老師指示就座,入場後應放置學生證於桌上,以便核對身分。
3. 桌面上唯有學生證(有照片證件)、2B鉛筆及橡皮擦。
4. 務必將行動電話或手錶等各類電子用品關機(關閉電源意即不得發出聲響)並取消鬧鐘,老師尚未宣佈離開試場前,請保持各類電子用品關機,否則以違規論,違者成績以換算後之成績x 70%計算
5. 一律以2B鉛筆於電腦答案卡作答。若未用2B鉛筆劃電腦答案卡,造成無法讀卡,違者成績為0分且不得補考
6. 答案卡須填寫班級/姓名/學號。學號A不須要劃卡,務必從數字開始劃卡,否則無法讀卡,劃卡資訊不正確(如學號劃錯)造成無法讀卡,違者成績為0分且不得補考
7. 答案卡上,僅限填寫考生基本資料及劃記答案於答案欄位,不得再加註其它任何記號。
8. 禁止跨越考區作答,違者成績以換算後之成績x 70%
9. 多益模擬考時間請參照下列考試時間表,本測驗無法提早交卷,中間不休息。未經許可不可中途離場或交卷,違者成績以換算後之成績x 70%
10. 要補考之同學,請於106/05/22(一)~06/02(五)13:00 前至網路學園登記 連結網址:http://elearning.kh.usc.edu.tw/
路徑:進入網路學園後,由我的課程之下拉式選單,選取語言中心專區後,選擇評量區,點選問卷/投票,填寫「105-2 多益模擬考補考登記」問卷。(內門及城區補考日期及時間皆不同,敬請特別留意)

11. 未登記補考之學生,無法參加補考,成績以0分計算
12. 補考成績計算= 換算後之成績 x 80%。請公假及喪假之學生,補考按照原成績計算。
13. 補考時間為:
<<依同學自行登記之時間而定;因試務作業,截止登記後即不可更換考試地點>>

內門校區:106/06/05(一)或06/06(二) 18:10於C303/C304 教室補考。若語言中心視狀況新增考試教室,則現場另行公告。

城區中心:106/06/09(五) 19:10於503教室補考。若語言中心視狀況新增考試教室,則現場另行公告。

====================================================================

§考試日期:106年05月22日(週一) 至05月26日(週五)
§考試地點:原大學英文課程上課教室。

 語言中心 106/5/10 敬啟

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼