Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
106-1【大學英文】大學英文(1)(2)(3)(4)英語檢定字彙補考注意事項

106-1【大學英文】大學英文(1)(2)(3)(4)英語檢定字彙補考注意事項

全校修習大學英文(1)(2)(3)(4)的同學請注意,此次考試成績占大學英文課程總成績的 10%,請詳讀以下考試資訊與注意事項。

<<未登記補考之同學,無法參加補考,成績以0分計算>>

§補考登記日期:

請於106/12/11(一)~12/19(二) 23:59 前至網路學園登記  連結網址:http://elearning.kh.usc.edu.tw/ (請以電腦登入,因有些手機瀏覽器不支援)
路徑:以
新學號進入網路學園後,由我的課程之下拉式選單,選取「語言中心專區」後,選擇「評量區」,點選「問卷/投票」,填寫 「106-1 大學英文(1)(2)(3)(4)英語檢定字彙補考登記」 問卷。

§補考考試日期/時間/地點:

內門校區:106/12/21(四) 中午 12:10-13:00 於 C303/C304 教室補考。若語言中心視狀況新增考試教室,則現場另行公告。

1. 12:25 後即不得入場應試,請同學勿晚於15分鐘後進入
2. 大學英文(1)作答時間40分鐘,大學英文(2)(3)(4)作答時間50分鐘。
3. 考試中間不休息,考試開始 30 分鐘後即可交卷。

§考試內容:多益閱讀題型單句填空、短文填空。
§補考對象:於規定期限內登記申請補考之同學為限。

§注意事項:
1. 測驗當天請務必攜帶之應試用品為:2B鉛筆、橡皮擦、學生證。
2. 桌面上唯有學生證(或有照片之其他證件)、2B鉛筆及橡皮擦。進入試場請依各任課老師指示就座,入場後應放置學生證
(或有照片之其他證件)於桌上,以便核對身分。
3. 一律以2B鉛筆於電腦答案卡上作答。未用2B鉛筆畫電腦答案卡,造成無法讀卡,則成績為0分且不得補考。
4. 答案卡須填寫班級/姓名/學號。學號A不須要畫卡,務必從數字開始畫卡,否則無法讀卡。
5. 重覆劃記他人學號屬違規,成績x 70%計算。
6. 答案卡上,僅限填寫考生基本資料及畫記答案於答案欄位,不得再加註其它任何記號。
7. 務必將行動電話或手錶等各類電子用品關機(關閉電源亦即不得發出聲響)並取消鬧鐘,監試教師尚未宣佈離開試場前,請保持各類電子用品關機,違者成績x 70%,且不得要求補考。
8. 登記補考之同學,無法參加補考,成績以0分計算。
9. 考分數計算= 補考分數 x 80%。請公假及喪假之學生,補考依原始成績計算。

語言二中心 106/11/23 敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼