Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
開放申請「實踐大學學生參加外語檢定獎勵$1200」分2階段發放,總名額不變

主旨:「實踐大學學生參加外語檢定獎勵$1200」開放申請

擁有外語檢定證照(英語文、日語、法文、西班牙文、德文、義大利文等)的你,不要錯過「實踐大學學生參加外語檢定獎勵」的申請!

對象:實踐大學高雄校區本國籍學生、外籍生、僑生
資格:本校學生
於106年1月1日起參加非其母語之外語檢定考試,並達標準者,得申請獎勵。
名額:40名(若超過名額將依分數高低排序取前40名)
獎勵:新台幣1,200元整
收件/審核單位:語言中心
申請規定(依據「實踐大學學生參加外語檢定獎勵要點」):更新如下
1. 申請/收件截止日:分二階段進行(但總名額不變)

第一階段:106年06月30日(五)下午5:00前,獎勵金於106年07月發放

第二階段:106年10月31日(二)下午5:00前,獎勵金於106年11月發放
2. 認可之外語檢定證照(以下條件缺一不可):
(1) 考試日期介於1061月1日起至收件截止日前已取得正本紙本成績單(或證書)者
(2) 考試日期須為本校生在實踐大學就讀期間
(3) 送件截止日前須繳交成績單(或證書)正本供查驗。
3. 外語檢定證照標準
(一)英語文檢定標準
學生於在學期間參加語言中心所舉辦之英語文檢定校園考(不含校內英語畢業門檻考)或自行參加校外各項英語文檢定考試成績已達「實踐大學英語文畢業能力指標作業規定」所定標準。

(例:此作業規定中,多益測驗TOEIC達550分以上、應英系學生達700分以上或對等各項英語文能力測驗成績)。

(二)日語檢定標準
(1) 非應用日文學系學生:日本語能力試驗(JLPT)成績達N4以上或實用日本語檢定(J.TEST)成績達E級以上。
(2) 應用日文學系學生:日本語能力試驗(JLPT)成績達N1以上或實用日本語檢定(J.TEST)成績達準B級以上。
(三)其它外語檢定標準
其它外語檢定,如:法文、西班牙文、德文、義大利文等,達CEF A1以上標準。
4. 檢附資料及相關手續(逾期繳交、資料不全或未完成網路學園登記者,不予受理):
(1) 申請表(如附件)
(2) 外語檢定成績/證書正本(查驗後即歸還)
(3) 外語檢定成績/證書影本二
(4) 在學證明:學生證正反影本至教務處註冊組蓋章,未蓋註冊章不予採計
(5) 至網路學園登記  連結網址:http://elearning.kh.usc.edu.tw/
  路徑:進入網路學園後,由我的課程之下拉式選單,選取語言中心專區後,選擇評量區,點選問卷/投票,填寫 申請外語檢定獎勵 問卷。
5. 同一語言之外語考試以獎勵一次為限,且同一檢定成績若已獲本校1-5提升英語能力獎助金之獎助者,不得再申領本獎勵。

6. 105學年度應屆畢業生僅能於第一階段申請,第二階段不可申請。
即日起至106/10/31,歡迎來語言中心申請「實踐大學學生參加外語檢定獎勵」!!

語言中心 106/05/12 敬啟 106/05/26 更新

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼